Pancito de muerto

Yesterday, with my friends from the school of gastronomy of Zihuatanejo, we cooked some pan de muerto, the typical bread that you eat when you celebrate the day of the death the 1st and 2nd of November. Very tasty!! 🙂

Thanks to the chief Ramirez and to Cristina.Soon I’ll give you more details. 



Ayer, con mis amigos de la Escuela de gastronomía de Zihuatanejo, hicimos pancitos de muerto! Bien riiico! 
Gracias al chef Ramirez y a CristinaLuego mas fotos y noticias 😉


Hier, avec mes amis de l’Ecole de Gastronomie de Zihuatanejo, nous avons préparé des petits pains des morts! Délicieux!! 
Il s’agit du pain typique que l’on mange au Mexique lors de la fête des morts, un équivalent bien plus festif de notre Toussaint.
Merci au chef Ramirez et à Cristina de m’avoir accueilli. Bientôt plus d’informations et de photos sur ma visite à l’école.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s